Воскресенье, 18.02.2018, 03:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
StarCraft II
Наш опрос
За какую расу играете?
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 14 » Алексей Стуков уже готов руководить заражёнными войсками
12:49
Алексей Стуков уже готов руководить заражёнными войсками

Так уж сложилось, что в одиночных кампаниях StarCraft II несправедливо мало внимания уделяется незаурядной личности Алексея Стукова в частности и судьбе экспедиционного флота ОЗД в целом. Видимо, Blizzard и сама понимает, что с этой несправедливостью надо закругляться, и сделала, надеемся, первый шаг в верном направлении. Сегодня в режиме совместных заданий появился командир Алексей Стуков.

Армия Алексея Стукова сочетает в себе сильные стороны терранов и зергов. Дело в том, что вся его армия — это терраны, подвергшиеся воздействию вируса этой расы биологически безупречных существ. В распоряжении Стукова заражённые жители, морпехи и целый набор заражённой военной техники — от танков до «Освободителей». Также в арсенале Стукова имеется уникальное «существо» — заражённый бункер. В «закопанном» состоянии этот бункер порождает штурмовиков, способных укрываться внутри, а в «выкопанном» используется в качестве прочного транспортного средства. Уникальная вещь.

Как и другие герои-командиры, Стуков имеет 15 уровней прогресса, продвигаясь по которым, игрок открывает новые возможности, способности и юнитов. Командир Стуков — идеальный выбор для тех, кто любит максимально пассивную игру. С другой стороны, Blizzard рекомендует его для опытных игроков, которые понимают, что нужно делать.

Напомним, что Алексей Стуков в прошлом — один из главных героев дополнения StarCraft: Brood War, представший перед нами в роли заместителя командира экспедиционного флота, отправленного с Земли в сектор Копрулу, когда в последнем началась известная заварушка. Судьба Стукова крайне трагическая: его предали, убили и решили избавиться от улик, выбросив их в открытый космос. Как говорится, нет тела — нет дела. А дело есть. Зерги подобрали и воскресили Стукова, попутно заразив его своим вирусом. Затем Стуков попал в цепкие лапы научной организации «Фонд Мёбиуса», где над ним ставили ужасные эксперименты. Чудом вырвавшись, Стуков нашёл убежище в Рое зергов, где и служит по сей день.

Источник

Просмотров: 120 | Добавил: StarCraft2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Wallpapers
Архив записей
Друзья сайта
  • Mafia 2
  • Stalker-Fan
  • SanAndreas
  • Risen
  • Gothic
  • Copyright Jim Raynor © 2018 Конструктор сайтов - uCoz